Ingredientes:
massa
4 xícaras de farinha de trigo
2 ovo
1 colher de azeite
1 colher rasa de sal
1 xícara de água morna ou até dar o ponto p/nhoque
molho
300 gramas de salame fresco tipo italiano tradicional(linguiça).
1 tomate grande
1 cebola grande
1 dente de alho
1/2 caldo de legumes
extrato de tomate
cobertura
2 ovos cozidos – picados
3 fatias de presunto picado
4 fatias de queijo picado
queijo ralado
ervilha, cheiro verde, orégano (a gosto)
Modo de Preparo:
Modo de fazer
Misture a farinha, os ovos, o azeite o sal e a água até ficar umamassa homogênica. pegar a massa com uma colher e cozinhar por 10minutos em água fervendo. (meia colher de sopa).
Para montar
Coloque o nhoque em um refratário, depois o molho (reserve umpouco de molho para colocar qdo. servir) a ervilha a gosto, oqueijo picado, o presunto picado, orégano, cheiro verde, os ovospicados
Agora só levar para o forno por aproximadamente 20 minutos.
colocar o molho que ficou reservado e servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 4 porções