Nhoque De Batata Com Amido De Milho

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kg. de batata (cozida, descascada e espremida)
5 colheres (sopa) farinha de trigo
1 colher (sopa) rasa de sal
5 colheres (sopa) de amido de milho
queijo ralado para polvilhar

1 lata de molho pronto
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Em uma vasilha junte a batata cozida e espremida, a farinha detrigo, o sal e o amido de milho, comece a sovar a massa se poracaso estiver grudando na mão va colocando amido de milho aospoucos ate parar de grudar.
Quando a massa não estiver mais grudando retire da vasilha, jogueum pouquinho de amido de milho na mesa e termine de sovar namesa.
Sove até perceber que a massa esta lisinha.
Corte o nhoque da forma que você preferir.

Para cozinhar o nhoque coloque uma panela grande com aguá e umfiozinho de óleo.
E tenha ao lado uma vasilha com aguá gelada.
Coloque o nhoque na aguá quente a assim que subir coloque na aguáfria.

Coloque em uma panela o molho pronto, deixe ferver um pouquinho,desligue o fogo e coloque o creme de leite.

Pegue um refratário coloque o nhoque, jogue o molho por cima epara terminar jogue bastante queijo ralado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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