Massa Folhada

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
02 gemas
01 colher (sopa) gordura vegetal hidrogenada
02 colheres(sopa)margarina s/sal
01 copo(americano) de água fria
01 pitadinha de sal
farinha de trigo até dar o ponto de massa para pão

p/farofinha

02 colheres (sopa) gordura vegetal hidrogenada
01 colher (sopa) margarina s/sal
03 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo:
Juntar todos os ingredientes acima, menos o da farofinha eamassar bem até formar uma mistura como se fosse fazer um pão.Reserve.
Misturar todos os ingredientes da farofinha.
Abrir a massa e espalhar a farofinha por toda ela.
Enrolar a massa como se fosse um rocambole.
Embrulhe no filme plastico e leve na geladeira de um dia para ooutro, ou se o clima de sua cidade não for muito quente, por duashoras na geladeira na parte que mais gela.
Depois disso pode abrir e usar como uma massa folhada ela faz asfolhas que é uma maravilha, só testando pra ver.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

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Massas

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