Massa Doritos

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– Um pacote de massa espaguetti
– 3 cebolas médias
– 6 tomates maduros
– 1 molho de tomate
– 200 gr de queijo mussarela
– 1 caixa de creme de leite
– um tablete de caldo de carne
– majericão a gosto
– orégano a gosto
– meio vidro de molho shoyo
– sal a gosto

Modo de Preparo:
Picar as cebolas. Tirar casca e semente do tomate e picar. Fritarbem a cebola até dourar, acrescentar o tomate para fritar atéquase desmanchar. Colocar ferver junto com a cebola e tomate jáfrito o molho de tomate. Deixar ferver por 10 min e nesse tempoir colocando os temperos e molho shoyo. Bater tudo noliquidificador por uns 5 minutos. Voltar tudo para a panela edeixar ferver até o molho não ficar muito líquido, misturar oqueijo e deixar derreter tudo, desligar o fogo e misturar o cremede leite. Misturar o molho pronto com a massa já fervida aldente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..