Madalena De Mandioca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
03 xicaras de mandioca cozida
01 xicara de leite ( + ou – )
01 colher de margarina
01 tablete de caldo kinor
01 cebola picadinha
01 caixa de creme de leite
1/2 kilo de carne moida
01 lata de molho de tomatee
300 gramas de mussarela

Modo de Preparo:
refogue a carne moida com todos os temperos e reserve. Numapanela refogue a cebola na margarina junte a mandioca amassada,leite o caldo kinor e faça um pure, depois coloque o creme deleite po ultimo com o fogo desligado e reserve. numa travessacoloque a metade do pure coloque a carne e a mussarela e orestante do pure e leve ao forno pre- aquecido por 20 minutos ateo queijo derreter.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..