Ingredientes:
500 g Macarrão Parafuso cozido
1/2 Kg Salsicha Comum
2 Colheres de requeijão
200g Extrato de tomate
200g Creme de leite
1 Colher de oregano ( á gosto)
2 Tablete de caldo de carne
1 Lata de Ervilha
1 Lata de Milho Verde
300g Queijo minas ralado
2 Ovos cozidos
coentro e cebolinha á gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão com um tablete de caldo de carne, escorra ereserve.
Corte a salsicha de rodelinhas fininhas, tempere com coentro ecebolinha e cozinhe com pouca aguá e o tablete de caldo de carne( ela vai soltar bastante água e inchar um pouco).
Em seguida edicione o extrato de tomate, o oregano o milho e aervilha e prossiga com o cozimento, quando o molho estiver meiogrossinho adicione o requeijão, mexa bem e despeje o creme deleite, mexa bem e não deixe ferver mais. Reserve.
Montegem:
Em um refratário passe levemente margarina e despeje uma porçãodo macarrão, espalhe o molho em cima, bem servido, e um pouco doqueijo ralado, cubra novamente com o macarrão e repita o mesmoprocesso, em cima do queijo espalhe os ovos cozidos cortadoscuidadosamente em rodelas para decorar.
leve ao forno preaquecido por 20 mim e sirva bem quentinha.
Dica:
Tempo de preparo: 20
min
Rendimento: 8 porções