Macarronada Ao Catupiry

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 cebola picada
-1 tomate picada
-450g de carne moída
-1 copo de água
-1 pitada de catchup
-1 pitada de mostarda
-2 colheres de manteiga
-3 colheres de cheiro verde
-1 tablete de caldo de carne tipo picanha
-1/2 colher de extrato de tomate
-alho e sal a gosto
-orégano a gosto
-500g macarrão
-300g de catupiry
-200g bacon picado
-250g de requeijão
-50g de batata palha

Modo de Preparo:
Frita a cebola e o tomate na manteiga. Quando tiver bem dourado,colocar a carne moída e o copo de água, por o catchup e amostarda, cheiro verde, caldo de carne, extrato de tomate, alho,sal e orégano. Enquanto isso, deixe a água fervendo ponha omacarrão com alho e sal a gosto, coloque o bacon e frita.

Depois de frito, retira a gordura desliga o fogo e despeja ocatupiry mexa bem. Misture o bacon com o catupiry no macarrão,despeja na travessa. Coloca carne moída por cima, passa orequeijão por cima da carne moída enfeitando o prato e a batatapalha por cima.

Dica:
Eu sempre tive “um pé na cozinha”, minha mãe quaseenlouqueceu de preocupação, e um dia sem nada prafazer, eu fiz minha macarronada. Digamos que não deucerto e fui trenanto com o macarrão instantâneo atéchegar na minha macarronada.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..