Ingredientes:
1kg de peito de frango
500g de macarrão tipo ninho
5 tomates sem sementes
2 tabletes de caldo de galinha
1 cebola media picada
2 latas de molho pronto de tomate
1 caixinha de creme de leite
300g de mussarela
sal
tempero
Modo de Preparo:
1- cosinhe o frango com um tablete de caldo de galinha, depoisdesfie.
2- frite a cebola, adicione o tomate, o frango desfiado, o outrocaldo de galinha, e o monho pronto, se precisar coloque mais salou o tempeiro de sua preferencia.
3- cosinhe o macarrao ate ficar au dente.
4- misture o molho com o macarrao, em uma travessa, e vacolocando camadas de queijo e macarraoja misturado com o molho.
5- por cima coloque mais uma camada de queijo e jogue o creme deleite por cima e leve para gratinar.
sugestao:
pode ser colocado presunto junto com a mussarela. e a carne defrango pode ser substituida por carne de vaca ou presunto picado.
Dica:
Por que foi minha madrinha quem me ensinou. Edepois de algumas mudaças nos engredientes e o queagrada a familia em todas as reunioes, e tambem osamigos.
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções