Macarrão Instantâneo Com Milho / Ervilha E Molho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 macarrões instantâneos sabor galinha caipira
-1 caixinha de milho e ervilha
-1 lata de molho
-1 cubo de caldo de galinha

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão instantâneo normalmente, mais sem o tempero.Depois de cozido coloque o milho com a ervilha e o molho, deixeengrossar um pouco, sempre mexendo. Coloque o caldo de galinha eo tempero do próprio macarrão instantâneo, mexa um pouco tampe apanela e desligue o fogo, deixe abafado um pouco e sirva.

Dica:
Comia muito macarrão instantâneo quando voltava daescola, até que enjoei de comer sempre a mesmacoisa, então resolvi juntar esses ingredientes eficou muito bom. É um receita bem simples e rápidade fazer e rende muito bem.

Tempo de preparo: 1h5min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..