Macarrão Escondido

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 gs de presunto (fatiado)
500 gs de mussarela (fatiada)
1 pacote de macarrão (cabelo de anjo)
1 lata de massa de tomate
1 vidro de requeijão
Sal á gosto

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão por 4 minutos,escorra o macarrão.Pegue umafatia de presunto e coloque por cima uma fatia de mussarela,passe requeijão,coloque um montinho de macarrão e enrole (comopanqueca).Após fazer os enroladinhos,coloque em uma forma eespalhe massa de tomate por cima.Coloque ao forno por 8 min.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..