Ingredientes:
1 PACOTE MACARRÃO GRAVATINHA.
RECHEIO
1 BANANA DE FRITAR PICADA EM CUBINHO,
1 MAÇA SEM CASCA PICADA EM CUBINHO,
1 BATATA PICADA E COZIDA,
1 CENOURA PICADA E COZIDA,
1 PACOTE DE BATATA PALHA
MOLHO
1 MOLHO DE TOMATE 250G
1 TOMATE PICADO
1 CEBOLA PICADINHA,
3 DENTES DE ALHO PICADINHO
AZEITE DE OLIVA,
1 PEITO DE FRANGO COZIDO, DESFIADO, FRITO.
300G DE QUEIJO BATIDO NO LIQUIDIFICADOR OU TRITURADO.
CHEIRO VERDE,
AZEITONA.
OREGANO,
SAL A GOSTO.
Modo de Preparo:
1. COLOQUE EM UMA PANELA O AZEITE E FRITE A CEBOLA E O ALHO EACRESCENTE O MOLHO DE TOMATE COM O TOMATE PICADO A CENOURA,BATATA, BANANA, 1 CHICARA DE AGUA E 1 COLHER DE AÇUCAR, COM UMAPITADA DE SAL.
E DEICHE COZINHAR POR 30 MIN,SE COMEÇAR QUERER GRUDAR ACRESCENTEMAIS AGUA.
2. COLOQUE EM UMA PANELA GRANDE AGUA COM ÓLEO DEIXE FERVER ASSIMQUE FERVER ACERSCENTE O MACARRÃO, DEIXE COZINHAR.
RETIRE ASSIM QUE ESTIVER COZIDO, ESCORRE A AGUA E LAVE COM AGUAFRIA, RESERVE EM UM REFRATARIO GRANDE.
3. LOGO APÓS ACRESCENTE O MOLHO E MEXA ATÉ FICAR TOTALMENTEMISTURADO E COLOQUE O PEITO, A BATATA PALHA E POR ULTIMO O QUEIJOCOM O CHEIRO VERDE, OREGANO E AZEITONA. LEVE A FORNO POR 20 MINPARA DERRETER O QUEIJO.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções