Macarrão Com Molho Branco Queijo E Linguiça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500 gramas de macarrão parafuso ou penne
-300 gramas de mussarela cortada em pequenos pedaços
-2 calabresas picadas
-2 colheres de sopa de margarina
-1 cebola média picada
-3 colheres de farinha de trigo
-1 litro de leite
-sal a gosto
-salsinha a gosto
-1 lata de creme de leite
-queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão al dente, numa panela e coloque a margarinacom a cebola. Deixe fritar até que a cebola murche, adicione acalabresa picada e deixe fritar. Dissolva as 3 colheres defarinha de trigo em um pouco de leite, acrescente o restante doleite e junte com a calabresa.

Coloque o sal e mexa até engrossar. Adicione a salsinha e o cremede leite, mexa e reserve num refratário. Misture o macarrãoescorrido com a mussarela cortada em pequenos pedaços acrescenteo molho branco com linguiça.

Polvilhe queijo ralado e leve para gratinar em forno pré aquecidoa 180 graus.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..