Macarrao Com Cerveja Preta

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Pacote de macarrao espaguete
Alho
cebola
mantega
sal
cebolinha, salsinha.
Carne musculo
Cerveja preta

Modo de Preparo:
Coloque na panela de pressão a mantega, deixe derreter, coloque oalho, logo em seguida a cebola..e deixe dorar..depois quedorar..coloque o musculo, coloque o sal, o toque magico e deixefritar a carne..assim que dorar a carne coloque a cerveja pretaate tampar a carne…e fexe com a tampa..e deixe cozinhar por uns45 minutos..ate desmanchar a carne…depois que achar que a carneesta desfiando..veja se esta ao seu gosto o tempero e coloque acebolinha e deixa ate no fogo mais uns 15 minutos…logo que acarne estiver pronta…pegue uma panela coloque omacarrao..sal..mais deixe o macarrao nao ao ponto muitoomole..deixe ele firme..mais naooo duroo…depois que estiverpronto…coloque em outra panela a mantega…e deixe derreter ecoloque alho..muuuuito alho..e logo dps que estiver dourado oalho coloque o macarrao e esta pronto..bom voce pode servirseparadamente ou colocar na em uma travessa a carne e o macarrao

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..