Macarrão Ao Molho Branco De Sardinha E Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de macarrão
-2 latas de sardinha(molho ou olho)
-2 latas de creme de leite sem soro
-1 cebola média picada em rodelas
-1 alho amassado
-2 tabletes de caldo de galinha
-3 colheres de óleo ou azeite

Modo de Preparo:
Coloque a massa em água fervente para cozinhar em fogo médio de 7a 10 minutos aproximadamente.Depois de cozida, escorra a massa evá para o molho.

Molho:

em uma panela quente coloque o óleo, o alho e a cebola picada.
Depois acrescente o creme de leite e misture bem. Coloque tambémo caldo de galinha e a sardinha picada. Após uns dois minutos nofogo coloque a massa em uma tigela e derrame o molho em cima.Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..