Ingredientes:
500gr de carne moida ou frango desfiado
01 pct de macarrao parafuso
01 lata de massa de tomate
02 creme de leite
01 lata de milho
01 lata de ervilha
400gr de mussarela
alho e sal
cebola
oleo
oregano
e cheiro verde a vontade(salsa,cebolinha e coentro)
Modo de Preparo:
coloque em uma panela de pressao o oleo,sal e alho.em seguida acarne moida para cozinhar,depois q estiver frita.coloque a cebolae adicone um pouco dos cheiros verdes;
Logo em seguida e colocado a massa de tomate,milho e ervilha.
Logo coloque o pacote de macarrao ainda cru na panela de pressaocom os outros ingredientes.
E coloque agua fria ate tampar o macarrao que esta napanela.Tampe a em seguida,apos o xiado da panela ,marcar 10min edesliga..
Abrir a panela e acrescentar os resto do cheiro verde,o creme deleite ,depois a mussarela ralada e oregano
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções