Macarrão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de macarrão parafuso com ovos
Maionese
3 latas de sardinha

Modo de Preparo:
Cozinhe os 500g de macarrão em fogo temperatura média. Deixe omacarrão ficar nem muito duro nem muito mole. Tira do fogo ecoloque numa travessa.
Pega 3/5 do pote de maionese e coloque num pote, pegue as 3 latasde sardinha e misture na maionese.
Fecha o pote da mistura e coloquei na geladeira. E a travessa domacarrão tambem coloque na geladeira a parte.
Depois de uma hora você tira a travessa do macarrão e a mistura.
Pega o pote da mistura e jogue na travessa do macarrão mistura edepois servi bem frio.

Dica:

Tempo de preparo: 1h45min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..