Macaroneze A La Dijani

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1/2 de macarao parafuso
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
100g de azeitona
300g de presunto cortado em cubos
1/2 peito de frango desfiado
1 sage de tempero para massas
200g de maioneze
200g de batata palha
2 dentes de alho
1 colher de manteiga

Modo de Preparo:
frite o dente de alho na manteiga, quanto o alho tiver bem frito,desligue o fogo e coloque o macarao, se presizar jogue sal agosto
depois desfiar o peito de frango tempere ele com sal e manteigaderretida
misture o milho , ervilha azeiotona , adicione a maionezeminsture bem.
depois jogue o macarao e o peiro de frango misture bem e jopiguebatata palha em cima.
se preferir jogue algumas azeitona para decorar

Fica muito bom aconpanhado de arroz com brocolis.

Dica:
colega vc pode colocar de tudo na macoroneze ficamuito bom restos da geladeira

Tempo de preparo: 10
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..