Lasanha Roseli

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de massa lasanha
4 tomates não muito maduros
1/2 pimentão amarelo
8 dentes de alho
1/2 caldo de knorr
1 cebola grande
oléo
2 creme de leite 200 mg
1 kg de carne moida
sal a gosto
pimenta do reino
orégano
250 mg de molho de tomate pronto
500 grs presunto
500 grs de queijo mussarela
queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
primeiramente coloque os tomates, pimentão e 4 dentes de alhos ebata tudo no liquidificador. ápós coloque em uma panela em fogobaixo e deixe até ferver. em outra panela coloque óleo e alho atédourar e coloque toda a carne moida, cozinhar até ficar bemsoltinha e adicione o molho de tomate pronto, ferver atéborbulhar.
misture após os dois molhos e ferva. enquanto isso unte a formacom um pouco do creme de leite e espalhe a primeira camada demassa, coloque o molho, o queijo e o presunto. novamente outracamada de massa e antes do molho coloque mais creme de leitesobre a massa, molho, queijo, presunto e assim até a últimacamada, que termina com molho, coloque rodelas de cebola em cimae coloque oregano e queijo parmesão em cima da cebola. 20 minutosno forno, sirva quente, rende para 15 pessoas.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..