Lasanha De Pirarucu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kl de pirarucú/dessalgado
2 cebolas picada
5 dentes de alhos amassados
1 chicara de azeite de oliva
1 chicara de creme de leite
3 pimentas reginionais de cheiro
2 colheres de sopa de molho inglês
queijo mussarela a gosto
1 pacote de macarrão para lasanha
2 ovos cozido/ crú
8 fatias de presunto
1 chicara de cheiro verde
3 colheres de farinha de trigo com fermento
oregano a gosto
sal
queijo ralado
1/2 meia xícara de óleo
1colher de sopa de vinagre
4colheres de extrato de tomate
2 colheres de margarina
10 camarões

Modo de Preparo:
Em uma panela grande , acrescente 1 litro de água com o óleo e ovinagre depois coloque a massa para ferver , em seguida triture opirarucú com sal , depois unte com o azeite a frigideira emseguida coloque as pimentas de cheiro, com a cebola e depois omolho de tomate o alho e deixe refogar pois 1 minuto após orefogado insira o pirarucú e deixe cozinhar por 2 minutos ,depois em um liquidificador acrescente uma cebola , ovo , queijoralado , sal e a margarina triture e leve ao fogo mexendo bem atévirar uma massa que é o molho branco, agora monte a lasanhauntando a travessa com óleo de azeite , e posteriormenteacrescentando a massa o pirarucú , o queijo mussarela , opresunto ao final coloque o ovo para decorar e o orégano e oscamarões.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..