Ingredientes:
1kg e meio de camarão limpo
molho de tomate
800 gr mussarela fatiada
3 berinjelas grandes
farinha de trigo
02 ovos
alho e sal a gosto
caldo de camarão (tablete)
agua
oleo para fritar
massa de lasanha pronta
Modo de Preparo:
descasque e corte as berinjelas, no sentido da sua preferencia,coloque de molho na agua com sal, reserve.
Numa vasilha coloque mais ou menos 2 xicaras de farinha de trigo,sal a gosto, os ovos e agua até obter um ponto de massa mole parapoder passar as fatias de berinjela e fritar.
Aqueça o oleo numa frigideira grande, passe as berinjelas namistura e frite, reserve.
Numa outra panela, coloque oleo, alho e sal a gosto, caldo decamarão, frite e acresxcente os camarões limpos, logo que elesmudarem de cor, coloque o molho de tomate de sua preferencia naquantidade que vc achar suficiente para cobrir sua lasanha(depende do tamanho de sua forma).
Montagem:
Molho, massa lasanha , molho, berinjela, mussarela. Massa, molho, berinjela, mussarela, assim até terminar, geralmente, costumofazer de 4 a cinco camadas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções