Ingredientes:
-2 berinjelas medias
-350g de mussarela
-350g de presunto
-500g de carne moída
-1 caixa de 500ml de polpa de tomate
-1 lata de molho de tomate em pedaços e temperado.
-2 ovos batidos temperado com sal
-2 colheres de queijo parmesão ralado
-farinha de rosca para empanar
-sal, alho,cebola,condimentos a gosto
-óleo para fritar
Modo de Preparo:
Corte as berinjela em fatias não muito grossas coloque as em umatravessa com água, sal e vinagre até que cubra as berinjela deixedescansar até você fazer o molho.
Em uma panela refogue a carne moída com alho e cebola,depois dedourada colocar o molho e a polpa de tomate, acrescente sal etempero a gosto, reserve o molho.
Pegue a berinjela uma a uma vá passando no ovo e na farinha derosca empanando e frite em óleo quente.
Monte a na seguinte ordem, em um refratário:
Unte com o molho coloque as fatias de berinjela uma do lado daoutra depois coloque o presunto a mussarela e o molho, decontinuidade nas outras camadas seguindo a seqüência, na últimacamada polvilhe com o parmesão ralado, cubra com papel alumínio eleve ao forno médio pré aquecido, deixe no forno por mais oumenos 20 minutos. Sirva com arroz branco se preferir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 10 porções