Lasanha Com Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500 Gramas de massa para lasanha

Molho:
500 Ml de leite
2 Colheres (sopa) de farinha de trigo
2 Colheres (sopa) de margarina
1 Tablete de caldo de galinha
200 Gramas de mussarela ralada
200 Gramas de presunto cortado em cubinhos
200 Gramas de frango desfiado
1 Caixa de creme de leite
50 Gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em um refratário retangular ou quadrado, faça camadas alternadas de molho e massa.
Finalize com molho e polvilhe o queijo parmesão ralado. Leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.

Molho:
Coloque o leite em uma jarra e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve.
Em um refratário fundo, misture bem a farinha de trigo, a margarina e o tablete de caldo de galinha.
Leve ao microondas por 2 minutos na potência alta.
Retire e acrescente o leite quente vagarosamente, sempre mexendo.
Acrescente a mussarela, o presunto, o frango e o creme de leite.
Retorne ao microondas por 4 a 6 minutos, mexendo a cada 2 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..