Lasanha à Romanesca

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote de macarrão para lasanha

Molho romanesca:
-1/2 litro de leite
-1 cebola ralada
-1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
-1 colher (sopa) de amido de milho
-1 colher (chá) de noz-moscada
-1 copo de requeijão
-500g de presunto (fatiado)
-500g de mussarela (fatiado)
-100g de queijo parmesão

Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão e reserve. Em uma panela, frite a cebola namanteiga, acrescente o leite o amido de milho, a noz-moscada epor fim, o requeijão. Desligue o fogo em seguida e deixe esfriarum pouco. Faça camadas de macarrão, molho, presunto, mussarela,seguindo a ordem até o fim. Finalize com molho e queijo parmesãoralado e leve ao forno para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..