Kibixinha

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa:
500g de trigo para quibe
1 litro de água
2 cebolas grandes
6 dentes de alho
100g folhas de hortelã
2 xícaras (chá) farinha de trigo
Pimenta do reino e sal a gosto
300 g de catupiry
Recheio:
1 peito de frango
1 litro de água
1 cebola picada
Azeitonas picadas
Orégano
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Massa:
Deixe o trigo de molho na água por uns 10 minutos até amolecer.Tempere com a pimenta e o sal, reserve. No liquidificador, bataas cebolas, o alho e as folhas de hortelã. Em uma vasilha grande,misture o trigo já de molho, os temperos batidos e a farinha detrigo até dar ponto para enrolar. Pegue uma porção de massa dequibe, recheie com o frango refogado, uma colher catupiry eenrole. Frite em óleo quente.

Recheio:
Cozinhe o frango até ficar macio. Retire da panela e desfie. Emoutra panela, refogue a cebola e acrescente o peito de frangodesfiado. Coloque as azeitonas, o sal e o orégano. Cozinhe emfogo baixo por uns 5 minutos.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 1 porção

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..