Fritada Italiana

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 quilo de batata inglesa fatiadas.

1 tomate pequeno fatiadinho.

algumas azeitonas cortadinha.

1 cebola pequena fatiada.

2 colheres de salsa e cebolinha cortadinha.

6 ovos sal a gosto

oleo o suficiente

Modo de Preparo:
uma frigideira antiaderente ,coloque um pouco de óleo,coloque as batatas ja temperada com um pouquinho de sal.
vire as batatas ate que esteja macias ,abafe com uma tampa emfogo baixo.
bate 3 ovos com a metade das azeitonas a metade das cebolase salsinha e um pouquinho de sal .
coloque esa mistura por cima dfas batatase mexe pra descer profundo , vire num prato grande e faz do mesma forma do outro ladocom fogo baixo .
coloque num refratario bonito e siva com arroz branquinho.

e uma delicia!!! minha familia adora!!!

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..