Empadão De Cebola

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para Massa

1 colher de banha
2 colheres de margarina
1 gema
1 colher de agua fria
7 a 8 colheres de trigo

Recheio

5 cebolas médias (cozidas)
200 gr. de presunto
100 gr. azeitonas picadas
1 cebola
cheiro verde
1 lata de creme de leite
1 copo de leite
2 colheres de trigo

Modo de Preparo:
Massa

Misturar todos os ingrediente, até que não grude mais na mão,forrar uma forma de aro. gurdar um pouco da massa para cobrir oempadão.

Recheio

Refogar o presunto, azeitona, com a cebola picada em um pouco deoleo.
Depois de escorridas as cebolas em petalas misturar no refogado.colocar o leite e engrossar com o trigo, depois de frioacrescentar o creme de leite.
Rechear a massa, cobrir, pincelar com uma gema e levar ao fornomais ou menos 1/2 hora (ou até dourar)

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..