Empada De Tabuleiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de leite
1 xxíca de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
7 colheres de queijo ralado

Molho:
1 colher e meia de óleo
meia colher de sobremesa de corante de cozinha
1 massa de tomate de 340g
1 lata de milho verde
sal a gosto
5 colheres de pimentão picado
5 colheres de cebola seca picada
meio kg de peito de frango desfiado

Modo de Preparo:
Molho: pegue uma panela e coloque o oleo, deixe esquetar umpouco e coloque o corante juntamente com o tempero e misture nagordura, depois de misturar acrescente a massa de tomate ecoloque 2 de dos de agua e deixe ferver um pouco, depois defervido deve colocar o milho verde, pimentão, a cebola e o peitodesfiado..e deixe fever acrescentando um copo americano de aguae deixe até engrossar um pouco.Depois de pronta reserve

Pegue o ovos, leite , oleo, farinha de trigo, pó royal , sal ebata no liquidificador por 20 minunos ( a massa fica mole mas nãomuito fina). Depois de batido os ingredietes , deve untar a formacom oleo.. coloque a metade da massa e leve ao forno médio edeixe-a até fica um pouco consistente . Depois coloque no meio omolho , depois o queijo ralado e por ultimo o resto da massa ( aoutra metade) e leve ao forno baixo .por 30 minutos

Dica:

Tempo de preparo: 1h10min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

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