Cunhape

  • setembro 19, 2021
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 xícara de polvilho
-3 xícaras de queijo de minas fresco
-1 ovo

Modo de Preparo:
Amase o queijo fresco com um garfo, misture com o polvilho atéformar uma farofa. Dê a liga com o ovo ligeiramente batido, deixedescansar 15 minutos e asse em forno quente por aproximadamente20 minutos.

Dica:
Nasci en Bolívia, me naturalizei brasileira por amaresta terra abençada por Deus, brincamos en casa, queé a liga das nações porque minha mãe é cubana,naturalizada brasileira, meu pai é boliviano e aminha irmã caçula é brasileira nata.

Desde muito nova me acostumei a experimentardiversos sabores, e assim despertou un hobby, que éa coleção de receitas do mundo inteiro,principalmente, as receitas típicas de cada país.

Essa, faço constantemente en casa pela facilidade erapidez com que se faz e é tipica do orienteboliviano. O cunhape é uma especie de pão de queijofeito lá.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..