Cueca Virada De Sal

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1kg de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (sopa) de sal
3 colheres de (sopa) de oregáno
( se preferir pode colocar também cheiro verde
picadinho)
10g de fermento biológico seco
200ml de leite
100ml de oléo
3 ovos
3 colheres de (sopa) de cachaça
oléo para fritar

Modo de Preparo:
morne o leite e coloque o fermento,
deixe o fermento disolver por oproximadamente
5 minutos, depois em uma bacia coloque a farinha de trigo, oleite com fermento, os ovos, oléo, o sal, açúcar, a cachaça eooregáno ou cheiro verde, amasse bem por aproximadamente 20minutos.
a massa tem que ficar moderada, nem dura e nem mole, se precisaracrscente um pouco mais de leite morno, se tiver cilindro podepassar, porque a massa ficará mais gostosa. corte a massa emtiras e dê um corte no meio da tira e vira, frite no oléo quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..