Ingredientes:
MASSA:
3 XICARAS DE Fª TRIGO
2 XICARAS DE AÇUCAR
1 OVO
1 XICARA DE LEITE MORNO OU SUCO DE FRUTA(LARANJA/BERGAMOTA).
1 COLHER (SOPA) FERMENTO EM PÓ
1 COLHER (SOPA) DE ÓLEO
COBERTURA:
2 MAÇAS FATIADAS SEM CASCA
2 BANANAS FATIADAS AO COMPRIDO
FAROFA:
1/2 XICARA DE Fª DE TRIGO
1/2 XICARA DE AÇUCAR
1 COLHER (SOPA) DE CANELA EM PÓ
ÓLEO O SUFICIENTE
Modo de Preparo:
MASSA:
NUMA TIJELA COLOQUE A Fª TRIGO,AÇUCAR,FERMENTO, MISTURE BEM, FAÇAUMA COVA NO MEIO, ACRESCENTE O OVO, O ÓLEO E O SUCO DE FRUTAS OUO LEITE. MISTURE BEM ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA.
DESPEJE EM FORMA QUADRADA MÉDIA UNTADA COM ÓLEO E POLVILHADA COMFª DE ROSCA. ARRUME AS FATIAS DE MAÇA E BANANA INTERCALANDO ASFRUTAS, CUBRA COM A FAROFA E LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO PARAASSAR +/- 30 MINUTOS.
FAROFA:
COLOQUE NUMA TIJELA A Fª,CANELA EM PÓ E O AÇUCAR, MISTURE BEM,AOSPOUCOS ACRESCENTE O ÓLEO MISTURANDO COM UMA COLHER ATÉ FORMAR UMAFAROFA.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções