Crustele

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 ovos
1 colher de manteiga derretida
1/2 copo americano de oleo
1 copo americano de açucar
1 pitada de sal
1 copo americano de leite morno
1 colher de fermento em pó
trigo

Modo de Preparo:
Numa bacia plastica, coloque os ovos, o leite, a manteiga, ooleo, o acucar e o sal e dá uma amassada nestes ingredientes,depois coloca o feremento e o trigo. Amassa tudo muito bem atéficar uma massa homogenea.
Com o auxilio de um rolo voce estica a massa, sempre polvilhandocom trigo pra ela nao grudar e corta em pedaços de +/- 10 cm por3 cm.
Aqueça uma panela com oleo e frite-os. Deixe-os meiobranquinhos….

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..