Ingredientes:
Massa:
-1 ovo
-1 xícara de azeite
-1 copo de leite
-1 sachê de 25g de fermento para pão
-1/2 colher de sopa de sal
-farinha de trigo até dar ponto de pão
Recheio:
-200g de presunto cozido picado em cubos
-200g de queijo mussarela picado em cubos
-1/2 copo de requeijão cremoso
-1/2 copo de leite
-orégano e sal a gosto
Modo de Preparo:
Massa: misture todos os ingredientes, exceto a farinha, com umacolher. Acrescente a farinha até dar ponto de pão, e amasse comas mãos até obter uma massa lisa e homogênea. Abra a massa com umrolo de macarrão, num formato oval.
Recheio: misture todos os ingredientes e coloque sobre a massa jáaberta, em um dos lados. Cubra o recheio com a outra metade,obtendo um “pastelão”. Enrole as bordas, pincele a massa com gemade ovo e asse em forno médio até a massa ficar dourada. Bomapetite!
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 4 porções