Ingredientes:
– 1 pacote de macarrão talharim médio.
– 1 vidro médio de maionese.
– molho de tomate a gosto, com pedacinhos de filé ou peitode frango, com salsa, cebolinha, manjericão e com caldo decarne ou de galinha (em cubos).
– 350 gr. de presunto.
– 350 gr. de mussarela.
Modo de Preparo:
– Forre um pirex com presunto até borda (o pirex tem que seruntado com manteiga de leite).
– Cozinhe o macarrão al dente e misture com a maionese, depois decozido e frio.
– Depois do pirex já forrado, coloque camadas de macarrão, molhoe mussarela (e, assim, sucessivamente, até encher).
– Tampe toda a borda com presunto e leve para assar.
– Cubra com papel alumínio.
– O tempo é de 45 a 50 min. em fogo moderado. Depois tempo, tireo papel e deixe mais uns 5 minutos.
– Desligue o forno e espere um pouco e depois desenforne em umatravessa e enfeite a gosto.
Dica:
Tempo de preparo: 50
min
Rendimento: + de 10 porções