Bolacha De Nata Recheada Com Goiabada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 copos de requeijão de nata
-800g de farinha
-2 x de chá de açúcar
-3 ovos
-1 lata de goiabada
-fermento em pó

Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque a nata, os ovos, o açúcar, e o fermentoe misture bem. Depois acrescente, aos poucos, a farinha até ficaruma massa consistente.

Dividir a massa em 2 ou 3 partes, abrir com o rolo na mesa eacrescentar filetes de goiabada, enrolar como um rocambole ecortar em fatias mais ou menos de uns 2 a 3 cm.

Colocar em uma assadeira untada e por pra assar em fogo brandoaté que fiquem + ou- douradas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..