Bolacha Caseira

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 ovos
-5 xícaras de açúcar
-5 colheres de margarina
-1 colher de fermento em pó
-1 colher de salamoníaco
-1 vidro de leite de coco (200ml)
-1 pacote de coco ralado
-2 copos de leite
-1/2 caixa de amido de milho (250g)
-trigo no ponto

Modo de Preparo:
Bata o açúcar com a margarina até ficar cremosa, acrescente osovos, leite, leite de coco, coco ralado. Coloque o fermento em póe o salamoníaco. Por último o amido de milho e o trigo misturandoaos poucos até ficar uma massa que nao grude nas mãos, e fiquefofa e quebradiça.

Passe a massa na máquina (de bolachas). Deixa em temperatura de180ºC por 10 minutos cada fornada.

Dica:
Se não quiser ou não tiver a máquina pode usar orolo e cortá-las com moldes que preferir.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..