Biscoito Mairi

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de farinha de trigo
1/2 Kg de açúcar
3 colheres ( chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (chá) de sal
1 copo de leite
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Desmanche no leiteo o açúcar, sal e o bicarbonato.
Coloque a manteiga e vá acrescentando a farinha de trigo aospoucos e vá amassando até soltar da mão.
Deixe a massa descansar por 5 minutos.
Abra com o rolo até a massa ficar fina( na hora de abrir coloquefarinha de trigo no local para a massa não grudar)
Corte com uma carretilha e leve para uma assadeira que deve estapassada manteiga ou óleo.
Leve para assar.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..