Biscoitinhos 5 Pratos Dona Lia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 prato (sopa) de polvilho doce
-1 prato (sopa) de farinha trigo fermentada
-1 prato (sopa) açúcar cristal
-1 prato (sopa) de queijo ralado
-1 prato (sopa) de óleo de soja
-5 ovos (separando uma gema para pincelar)

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e misture bem, atéformar uma massa homogênea. Sove a massa até desprender das mãos.Faça as rosquinhas, pincele com uma gema de ovo (batida) ecoloque para assar em tabuleiros untados, em forno pré-aquecido.

Se preferir coloque em cima de cada rosquinha, um pouquinho deaçúcar cristal antes de levar ao forno. Retire-as do tabuleiroainda mornas, deixe esfriar e sirva. Rende 60 rosquinhas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..