Ingredientes:
-350 gramas de côco ralado
-1 litro de água
-500 gramas de açúcar comum
-1 lata de leite condensado
-1 lata de doce de leite cremoso
-2 xícara (cha) de chocolatado em pó
-2 xícaras de amendoim torrado e moido
-1 xícara (cha) de leite em pó
-1 colher de sopa de ervas indiginas pataxó
Modo de Preparo:
Coloque o côco e o açúcar para conzinhar com a agua. Quando ocôco estiver cozido coloque o leite condesado, o chocolatado empó, o doce de leite, o amendoim, o leite em pó e as ervasindiginas.
Mexa bem, até formar uma massa. Coloque a massa em cima de umlugar untado de margarina, faça bolinha e passe no amendoimtorrado e moido.
Dica:
Ola! Meu nome é Zeziomalia, mas não gosto do meunome. Gostaria de ser chamada de Mara. Enfim, aminha historia é muito engraçada, alegre elucrativa. Eu trabalho em uma ilha de docescaseiros.
Um certo dia estava com pouco tempo para fazer maisde 30 tipos de doces caseiros, principalmente os decôco. Eu e a minha ajudante estávamos loucas paraterminar logo. Foi quando errei a receita e surgiu oviagra do baiano.
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: + de 10 porções