Ingredientes:
Calda
2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água fervente
Pudim
6 ovos
500mL leite
6 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Calda
Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogobaixo deixando derreter suavemente, sem mexer. Quando estiver bemdourado, junte e água fervente e mexa com uma colher de cabolongo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre comesta calda uma forma grande com furo central e reserve.
Pudim
Retirar a pele das gemas dos ovos (ou peneirar)
Bater tudo no liquidificador.
Jogar sobre a calda na forma de pudim.
Levar ao fogo em banho-maria, de 40 a 60 minutos.
Esfriar na própria forma, levar à geladeira por 2 horas.
Desenformar num prato e servir.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções