Verdadeiro Pudim De Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Calda

2 xícaras de açúcar
1/2 xícara de água fervente

Pudim

6 ovos
500mL leite
6 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo:
Calda

Em uma panela de fundo largo, coloque o açúcar. Leve ao fogobaixo deixando derreter suavemente, sem mexer. Quando estiver bemdourado, junte e água fervente e mexa com uma colher de cabolongo. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar. Forre comesta calda uma forma grande com furo central e reserve.

Pudim

Retirar a pele das gemas dos ovos (ou peneirar)
Bater tudo no liquidificador.
Jogar sobre a calda na forma de pudim.

Levar ao fogo em banho-maria, de 40 a 60 minutos.
Esfriar na própria forma, levar à geladeira por 2 horas.

Desenformar num prato e servir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..