Trufas De Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 barra de chocolate marca de sua preferencia e proprio paraderreter
3 lata de leite condesado
1 abacaxi ou macuja,morango
1 pacote de coco
3 colheres de margarina

para fazer o formato dos doses compre forminhas propriaspara trufas

Modo de Preparo:
cozinhe o leite condesado com a margarina eo coco ate obiter umponto mais constitente coloque na geladeira e deiche gelar bememquanto gela o creme voce derrete o chocolate em banho e maria epreencha as forminhas deiche endureser e depois coloque dentrouma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de dosetampe com o cholate e deixe gelar depois de duro dezenforme edecore do seu gosto com o proprio chocolate e se for servi decoreo prato com a fruta eo chocolate no recheio se preferir em vez deabacaxi coloque morango e se for colocar maracuja retire a poupadele e misture comleite comdesado e faça o mesmo prosedimento dode abacaxi

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..