Ingredientes:
1 barra de chocolate marca de sua preferencia e proprio paraderreter
3 lata de leite condesado
1 abacaxi ou macuja,morango
1 pacote de coco
3 colheres de margarina
para fazer o formato dos doses compre forminhas propriaspara trufas
Modo de Preparo:
cozinhe o leite condesado com a margarina eo coco ate obiter umponto mais constitente coloque na geladeira e deiche gelar bememquanto gela o creme voce derrete o chocolate em banho e maria epreencha as forminhas deiche endureser e depois coloque dentrouma camada de dose um pedaço de abacaxi e outra camada de dosetampe com o cholate e deixe gelar depois de duro dezenforme edecore do seu gosto com o proprio chocolate e se for servi decoreo prato com a fruta eo chocolate no recheio se preferir em vez deabacaxi coloque morango e se for colocar maracuja retire a poupadele e misture comleite comdesado e faça o mesmo prosedimento dode abacaxi
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções