Torta De Farinha Láctea

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
12 colheres de farinha láctea.
6 colheres de Nescau.
1 lata de creme de leite.
1 lata de leite condensado.
8 colheres de açúcar.
3 ovos.
4 colheres de manteiga.

Modo de Preparo:
Bate-se o açúcar com a manteiga coloca as gemas em seguida afarinha láctea, depois a metade do creme de leite, depois ametade do leite condensado.
Separe a metade da massa, em outra metade misture o Nescau.
Arrume num pirex em camadas uma de farinha láctea outra deNescau.
No fim coloque o resto do leite condensado e do creme de leite eas claras batidas em neve e leve ao congelador.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..