Torta De Bolacha Joira Breda

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de 385g de cobertura de bolo de chocolate
-12 colheres de sopa bem cheias de leite em pó instantâneo
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 colher (café) de emustab
-1 pote de 250g de margarina sem sal
-1 pacote de bolacha maria de chocolate
-4 bombons de chocolate preto e branco
-leite integral para molhar as bolachas

Modo de Preparo:
Colocar a lata de cobertura de chocolate em uma tigela de vidrogrande. Bater na batedeira: o creme de leite, o leite em póinstantâneo, o leite condensado, o emustab e a margarina semsal.

Molhar as bolachas no leite aos poucos, colocar em cima dacobertura de chocolate uma camada de bolacha, uma camada do cremeda batedeira, até terminar. A última camada deve ser do creme.Picar os bombons e colocá-los por cima.

Dica:
Sirva geladinho. Para que fique mais saboroso osingredientes devem ser de boa qualidade.

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..