Torta 4 Leites

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4 ovos
2 x de açucar
1 x de leite quente
2 x de trigo
1 c de fermento
recheio:
1 lata de creme de leite
1/2 l de leite condensado
1/2 l de leite
12 colh de leite em pó
1 colh de sobremesa de mustab
1 x de açucar
1cx de morando
1 barra de chocolate branco

Modo de Preparo:
bolo: bata as claras em neve com 1 x de açucar depois de batidareserve ai bate as gemas com o açucar e quando branca misture oleite quente depois acrescente o trigo e o fermento e por ultimoas claras e leve ao forno medio até assar.
modo de preparo do recheio:
misture o creme de leite o leite o açucar o leite condensado omustab e o leite em pó bata na batedeira até formar umaconcistencia firme ai reserve
depois do bolo assado corte em 3 ai coloca uma camada do creme norefratario 1 bolo o creme o chocolate + 1 bolo o creme ai omarando picadinho + 1 bolo o resto do creme ai o chocolate e osmorangos pra decorar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..