Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 gemas( reserve as claras)
1 lata de leite comum(use a mesma medida da lata do leitecondensado)
1 pacote biscoito maisena
8 bonbons serenata
4 colheres sopa de chocolate
1 colher sopa de maisena
2 colheres sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Primeiro creme:
Coloque na panela o leite condensado,a medida da lata de leite,eas gemas.Misture bem e leve ao fogo até ficar um creme,depois depronto despeja em um refratário médio.Reserve.
Amolecer as bolachas em um pouco de leie e em seguida vácolocando sobre o creme uma ao lado da outra até terminar asbolachas.Pique 4 bombons e espale bem por cima dabolacha,reserve.
Segundo creme:
Coloque na panela 4 colheres sopa de chocolate,
1 copo e 1/2 de leite(copo tipo americano)
1 colher sopa de maisena
2 colheres sopa de açúcar misture bem leve ao fogo mexendo sempreaté engrossar.Depois retire deixe esfriar um pouco a seguirdespeje sobre as bolachas espalhando bem.
Bata as claras em neve até ficar firme misture 5 colheres deaçúcar,creme de leite torne a misturar espalhe sobre o creme dechocolate picar o restante dos chocolates espalhe bem por cimaleve ao congelador por 3 horas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções