Ingredientes:
-2 latas de leite condensado cozidas por 45 minutos napanela de pressão
-6 gemas sem a pele
-2 colheres de margarina
-6 colheres de chocolate em pó
-2 latas de creme de leite
-1 pacote de gelatina sem sabor (incolor)
-300g de nozes picadas
-6 claras em neve
Modo de Preparo:
Batas as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado, asgemas, o chocolate em pó e o creme de leite. Preparar a gelatina:dissolva em 5 colheres de água fria e esquente no microondas poraproximadamente 15 segundos. Misture, junte a clara em neve emisture bem. Junte as nozes e mexa com a colher sem bater. Leve ageladeira por aproximadamente 12 horas.
Dica:
Essa receita é deliciosa, a familia toda aprova! Oideal é cozinhar as latas de leite condensado um diaantes pra dar o tempo de esfriar.
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 8 porções