Ingredientes:
Primeira camada:
-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite integral (medida do leite condensado)
-6 gemas
Segunda camada:
-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite integral (medida da lata de leitecondesado)
-1 xicara (chá) de achocolatado
Terceira camada:
-6 claras
-6 colheres (sopa) de açúcar
-2 latas de creme de leite sem soro
Modo de Preparo:
Primeira camada:
Colocar todos os ingrediente na panela e levar ao fogo mexendoaté dar o ponto de mingau. Em uma travessa de vidro, reserve aprimeira camada.
Segunda camada:
Fezer o mesmo processo da primeira, depois colocar sobre o aprimeira camada.
Terceira camada:
Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar a batermais 1 minuto e por último, o creme de leite misturandolevemente. Depois colocar por cima da segunda camada e levar aofreezer por 2 horas.
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções