Sorvete Napolitano Diferente

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Primeira camada:

-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite integral (medida do leite condensado)
-6 gemas

Segunda camada:

-2 latas de leite condensado
-2 latas de leite integral (medida da lata de leitecondesado)
-1 xicara (chá) de achocolatado

Terceira camada:

-6 claras
-6 colheres (sopa) de açúcar
-2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Primeira camada:

Colocar todos os ingrediente na panela e levar ao fogo mexendoaté dar o ponto de mingau. Em uma travessa de vidro, reserve aprimeira camada.

Segunda camada:

Fezer o mesmo processo da primeira, depois colocar sobre o aprimeira camada.

Terceira camada:

Bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e continuar a batermais 1 minuto e por último, o creme de leite misturandolevemente. Depois colocar por cima da segunda camada e levar aofreezer por 2 horas.

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..