Ingredientes:
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite
1 lata (de leite condesado) de leite de gado
1 colher (sopa) de amido de milho
6 colheres (sopa) de açúçar
3 gemas
3 claras
1/2 copo de água
8 colheres (sopa) de achocolatado
Modo de Preparo:
Na batedeira coloque as 3 claras e o açúçar, bata até ficar emneve e reserve.
Depois bata no liquidificador: o leite condensado, o creme deleite, o leite de gado, o amido de milho e as 3 gemas, deixebatendo de 5 a 10 minutos.
Leve a mistura para o fogo até engrossar.
Quando já tiver engrossado misture com as claras em neve.
Faça uma calda com a água e o achocolatado.
Em uma forma furada coloque a calda e o creme por cima. Leve aocongelador até endurecer.
Para desenformar coloque a forma na boca do fogão ou embanho-maria só para desgrudar do fundo.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções