Ingredientes:
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
1 LATA DE CREME DE LEITE
2 LATAS DE LEITE DE VACA
4 OVOS
4 CLARAS EM NEVE
4 COLHERES DE ACHOCOLATADO
5 COLHERES DE ÁGUA
6 COLHERES DE AÇUCAR
Modo de Preparo:
MISTURAR O LEITE CONDENSADO,O LEITE DE VACA E AS GEMAS,LEVAR AOFOGO MEXENDO SEMPRE PARA DISSOLVE AS GEMAS ATÉ DAR UMAFERVURA,DEIXE ESFRIAR.
BATER AS CLARAS EM NEVE,DEPOIS ACRESCENTE 6 COLHERES DE AÇUCAR EBATER COMO SUSPIRO,A SEGUIR ACRESCENTARO CREME DE LEITE SEM OSORO E MEXER BEM.
DEPOIS DO CREME COZIDO ESFRIAR,MISTURAR OS DOIS CREMES E MEXERBEM.
CARAMELIZE UMA FORMA,DESMANCHE O ACHOCOLATADO COM A ÁGUA ECOLOQUE NA FORMA JÁ CARAMELIZADA,EM SEGUIDA DESPEJE O CREME.
FAZER UM DIA ANTES DE SERVIR E POR NO FREEZER.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 5 porções