Sopa De Leite

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 litro de leite
1/2 xíc arroz
1 copo água
1 ovo
+ou- 1 xíc. farinha
1 pit. sal
açúcar a gosto ou mel p/ adoçar

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz na água c/ o sal, após o arroz estar cozido,junte o leitee deixe levantar fervura.
Enquanto isso bata o ovo em um prato e vá acrescentando a farinhaaté ficar uma forofa. Deixe alguns pedaços maiores. Coloque todaa farofa e a farinha q sobrou na panela e espere as pelotas deovo e farinha cozinhar. O leite vai ficando mais grosso e estápronto!
Adoce a gosto c/ açúcar ou mel ou açúcar mascavo. Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..