Sobremesa Mesclada De Uva

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Creme Branco:

-1 lata de leite condensado
-2 latas (medida) de leite
-2 colheres de sopa de maisena
-1 pacote (10g) de baunilha
-1 colher de sopa de manteiga
-2 gemas
-2 cachos de uvas rubi (pode ser substituído por morangos)

Creme preto:

-200g de chocolate meio amargo
-200g de chocolate ao leite
-1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Para fazer o creme branco, bata o leite condensado, o leite, amaisena, a baunilha, a manteiga e as gemas no liquidificador.

Após obter homogeneidade, leve a mistura ao fogo, mexendo sempre,até que adquira a consistência de um creme (tipo mingau).

Despeje esse creme branco num refratário e deixe esfriar. Depoisque o creme branco estiver frio, coloque sobre ele uma camada deuvas inteiras ou, se preferir, morangos.

Para preparar o creme preto, derreta o chocolate meio amargo e ochocolate ao leite (pode ser feito no microondas, durante 1minuto aproximadamente).

A seguir, acrescente ao chocolate derretido 1 lata de creme deleite sem soro. Despeje esse creme preto sobre a camada de uvas.Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas. Deve ser mantido nageladeira e servido gelado.

Dica:
Eu fui na casa de uma amiga minha para vizitar a suamãe que havia feito uma cirurgia de érnia. Quandocheguei lá tinha essa sobremesa eu amei. Cheguei
em casa e pedi para minha mãe fazer um dia desses.Enquanto a minha mãe não fez eu não parei deincomodar ela.

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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